Comment faire en sorte que la playlist démarre sur une grille de vidéos ?

Vous avez crée votre playlist en suivant les instructions dans cet article et vous souhaitez maintenant que votre playlist commence par la grille de vidéo

Pour cela, récupérez le code iframe de la playlist et rajouter #grid. Voici un exemple :

<iframe src="https://video.libcast.com/widget/playlist/test-2604-playlist#grid" class="libcast_player" width="720" height="360" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

Vous pouvez également choisir d'activer ou non la lecture automatique afin que dès que la page s'ouvre l'utilisateur arrive sur la grille de vidéos. Pour cela, suivez les indications mentionnées dans cet article : Comportements de player : mode d'emploi

Voici l'exemple d'une playlist qui débute avec la grille avec le lancement en autoplay :