Comment faire si le studio ne s'ouvre pas ?

Si vous utilisez le navigateur Chrome et que le studio affiche cette page, pas de panique il suffit de faire une manipulation pour que le studio puisse s'ouvrir.

Ouverture studio

Il vous suffit de cliquer en haut sur le cadenas puis sur "Flash" et ensuite d'autoriser Flash par défaut. Quand vous allez réactualiser la page, le studio pourra s'ouvrir sans problème. Comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessous.

autorisation flash Studio

Vous devrez ensuite rafraichir votre page pour que la modification soit prise en compte. Vous devrez également refaire cette manipulation à chaque fois que vous ré-ouvrez votre navigateur. Ce bloquage est lié au navigateur Chrome qui va bloquer par défaut l'ensemble des logiciels/vidéos qui s'ouvrent en Flash.

En revanche, l'ensemble de vos vidéos sont bien lues avec le lecteur HTML5, comme nous en parlons dans cet article. Vous n'avez aucune action à faire pour que vos vidéos soient lues en HTML5, elles le sont par défaut.