Comment débloquer votre compte ?

Vous avez essayé de vous connecter, mais vous vous êtes trompé 10 fois dans la combinaison mot de passe - nom d'utilisateur ?

Votre compte est maintenant bloqué afin de sécuriser l'accès à vos contenus. Un message qui vous informe du blocage s'est affiché.

Pour débloquer le compte, vous pouvez nous envoyer :

• Votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur
  • Le nom de votre plateforme (qui se présente sous la forme : nomdelaplateforme.libcast.com) à support@libcast.com.

Nous allons débloquer votre compte au plus vite dès réception de votre e-mail. Je vous conseille de bien respecter les différents éléments demandés afin que le déblocage puisse se faire le plus rapidement possible.

Le déblocage peut se faire uniquement durant les horaires d'ouverture du support, soit de 8h30 à 18h du lundi au vendredi.