Comment réorganiser l'ordre des publications

Vous utilisez un système de WebTV ou vous avez besoin d'organiser d'une façon précise vos publications ?

Par défaut, les publications sont publiées par ordre antéchronologique, c'est à dire par ordre de publication.

Réorganiser les publications

Vous pouvez choisir un ordre selon vos besoins. Pour cela, depuis l'onglet de publications, cliquez sur la chaîne que vous souhaitez réorganiser, puis sur "Ré-ordonner les publications". Ensuite, grâce à votre souris, vous pouvez changer l'ordre des publications. Glissez les publications pour les ordonner selon votre besoin.

Ordre publications

Dès que tout est bon, cliquez en bas à droite sur "Enregistrer". Vos publications sont maintenant organisées et les modifications apparaissent directement sur votre WebTV.

Si vous devez rajouter des publications, l'ordre ne changera pas mais la nouvelle publication apparaitra en premier.