Comment faire un live récurrent?

Vous souhaitez réaliser toutes les semaines ou de façon récurrente un live, nous vous détaillons la meilleure manière de procéder sur la plateforme Libcast.

Pour programmer un live, il vous suffit de créer une nouvelle session au sein de votre point de montage.

La durée d'une session ne peut pas excéder 24h consécutives. Cependant, vous pouvez créer autant de sessions que nécessaires au sein d'un même point de montage.

Pour créer un live récurrent, il est donc nécessaire de les programmer à l'avance. Les paramètres ne changeront pas ainsi que le code embed. Vous n'aurez donc pas besoin de reprogrammer votre matériel ou votre site internet.