Que se passe t-il à la fin de ma période d'essai ?

Comme indiqué sur votre compte, vous avez une période d'essai d'une durée de 15 jours dès la création de votre compte. Vous bénéficiez afin de découvrir la plateforme et tester les nombreuses fonctionnalités.

Expiration de votre compte

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Dès la fin de votre période d'essai (après 15 jours), vous ne pourrez plus accéder à votre compte ni ajouter de contenu. De plus, vos contenus ne seront plus visibles (codes embed, webtv, chaînes).

Pour retrouver le contrôle sur vos publications, vous pourrez passer à tout moment à un abonnement payant. Vous pouvez toutes nos offres sur notre page tarifs.

Sans nouvelle de votre part, votre compte et vos fichiers seront supprimés après 12 mois d'inaction sur votre compte (selon les conditions générales d'utilisation de notre plateforme).

N'hésitez pas à nous contacter afin de nous puissions faire le tour des fonctionnalités à hello@libcast.com ou bien vous pouvez vous inscrire gratuitement à l'un de nos webinars.