Que se passe t-il à la fin de ma période d'essai?

Comme indiqué sur votre compte, vous avez une période d'essai d'une durée de 30 jours dès la création de votre compte. Vous bénéficiez d'un compte avec 20 vidéos de stockage afin de découvrir la plateforme et tester les nombreuses fonctionnalités. 

Expiration de votre compte

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Dès la fin de votre période d'essai (après 30 jours), vous pourrez toujours accéder à votre compte avec vos identifiants pendant 90 jours, cependant vous ne pourrez plus ajouter de contenu, ni même créer ou modifier un habillage de player, un comportement de player ou une chaîne. De plus, vos contenus ne seront plus visibles (codes embed, webtv, chaînes). 

Au delà de ces 90 jours, vous ne pourrez plus accéder à votre compte et vous n'aurez plus le contrôle sur votre contenu hébergé sur la plateforme. Votre contenu sera toujours présent dans votre Porte-Documents mais vos publications ne seront plus visibles.

Pour retrouver le contrôle sur vos publications, vous pourrez passer à tout moment à un abonnement payant, à partir de 19€ par mois.

Sans nouvelle de votre part, votre compte et vos fichiers seront supprimés après 12 mois d'inaction sur votre compte (selon les conditions générales d'utilisation de notre plateforme).

N'hésitez pas à nous contacter afin de nous puissions faire le tour des fonctionnalités à hello@libcast.com ou bien vous pouvez vous inscrire gratuitement à l'un de nos webinars.

 

Augmentez votre compte
  
 
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires