Depuis quel système d'exploitation pouvez-vous vous connecter?

Pour accéder au back office, vous pouvez utiliser différents systèmes d'exploitation, sont compatibles, sur un ordinateur fixe ou portable :

• Windows
  • OS
  • Linux, distribution Ubuntu

Vous pouvez aussi vous connecter depuis une tablette ou un smartphone, nous prenons en charge ces systèmes d'exploitation :

• IOS 9+
  • Android 5+
  • Blackberry 10+

Nous vous conseillons en règle générale de publier depuis un ordinateur fixe ou portable, l'affichage peut différer en fonction de la taille de votre écran ou du navigateur utilisé, nous avons dressé une liste, disponible ici, des navigateurs compatibles.

Nous nous efforçons au mieux de vous offrir un maximum de compatibilité pour utiliser notre plateforme de gestion. Si vous rencontrez d'autres problèmes de compatibilité, n'hésitez pas à nous faire parvenir un e-mail à support@libcast.com.

Pour connaitre la compatibilité pour les utilisateurs finaux, je vous invite à lire notre article