Comment télécharger une vidéo depuis mon porte-documents?

Si vous utilisez Libcast comme plateforme de stockage de vos vidéos, il est possible de les télécharger depuis votre porte-documents. Vous pourrez ainsi récupérer cette vidéo sur votre ordinateur et y apporter des modifications.

Pour télécharger une vidéo, survolez le triangle présent sur la vignette de votre vidéo depuis le porte-documents. Puis cliquez sur "télécharger", la vidéo va automatiquement se télécharger sur votre ordinateur.

télécharger votre vidéo

Vous pourrez récupérer une vidéo en format H264 MP4 en SD, il s'agit du format classique de téléchargement.