Quels sont les terminaux conseillés?

Pour une utilisation optimale de la console Libcast, la lecture des vidéos ainsi que la lecture du live, nous vous conseillons certains navigateurs ainsi que certains types de smartphones et tablettes.

Tout d'abord, il est important que votre navigateur prenne en charge la technologie HLS, qui permet d'adapter la qualité de la vidéo au flux disponible par l'utilisateur.

Pour votre ordinateur, il est préférable d'utiliser :

• Google Chrome, c'est celui que nous utilisons, à partir de la version 45 et plus,
  • Safari, la version la plus récente,
  • Internet Explorer, à partir de la version 9 et plus,
  • Firefox, à partir de la version 38 et plus.

Pour une utilisation optimale sur votre smartphone ou votre tablette, il est conseillé d'utiliser :

• IOS 9 et plus
  • Android 5 et plus
  • Blackberry 10 et plus.

Sur les autres navigateurs ou systèmes d'exploitation, l'affichage peut différer et certaines vidéos peuvent ne pas se jouer.

Si vous rencontrez d'autres problèmes d'incompatibilité, nous vous invitons à nous faire parvenir un e-mail à support@libcast.com.