Mieux comprendre le quota de stockage

Dans votre porte documents vous pouvez avoir tous types de contenus différents. Vous pouvez ajouter à la fois des vidéos, en différents formats, mais aussi des photos, des PDF ou des présentations Power Point.

Vous pouvez ajouter un nombre défini de vidéos, cependant concernant les autres formats, vous pouvez en ajouter autant que vous souhaitez.

Votre quota reprend uniquement le nombre de vidéos que vous avez par rapport aux vidéos que vous pouvez ajouter sur la plateforme.

Vous pouvez également voir le nombre d'utilisateurs sur votre plateforme, disponibles ou déjà utilisés.

Quota_plateforme

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Aide Libcast Bon à savoir :

Lorsque vous ajoutez une vidéo dans votre porte-documents, celle-ci sera encodée en différents formats pour optimiser la lecture sur différents types de supports ( LD ou SD pour une lecture sur smartphone, HD pour la lecture sur ordinateur etc.).
Pour mieux comprendre les règles d'encodage, je vous invite à lire notre article.

Enfin, dans le quota de votre plateforme, vous pouvez visualiser le nombre d'utilisateurs que vous avez ainsi que le nombre d'utilisateurs disponibles sur votre compte. Pour gérer vos utilisateurs, je vous invite à lire notre article dédié.