Comment augmenter mon quota de stockage?

En devenant un client chez Libcast, vous avez la possibilité d'avoir accès à plus de fonctionnalités mais aussi cela vous permet d'augmenter le nombre de vidéos que vous pouvez ajouter sur la plateforme.

Pour cela, rendez vous dans votre interface de gestion puis cliquez sur "changer d'offre" en haut à droite dans la roue crantée. Vous pourrez choisir l'offre qui vous convient et saisir vos coordonnées bancaires.

Augmentation du quota

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Si vous souhaitez un paiement sur facture, vous pouvez nous contacter afin que nous puissions établir un devis personnalisé en cliquant ici.