Les terminaux compatibles pour le live

Nous utilisons une technologie afin de nous adapter au flux internet que l'on appelle "HLS" ainsi dès qu'un utilisateur se connecte à votre live nous allons lui envoyer l'une des trois qualités que l'on encode en fonction de son débit internet.

Cette technologie a été inventée par Apple et elle est supportée notamment par Safari ainsi que les versions récentes de Chrome et d'Android. Cependant, de nombreux navigateurs font en sorte de pouvoir supporter le HLS.

Cependant, certains navigateurs ne prennent pas en compte cette technologie, est donc impossible de lire le live depuis ces terminaux. Voilà une liste, non exhaustive, des compatibilité depuis un ordinateur en fonction du navigateur.

Navigateur Compatibilité Ordinateurs
Internet Explorer 9+  Oui
Google Chrome 45+  Oui
Firefox 38+  Oui

En règle générale, nous vous conseillons d'utiliser les versions les plus récentes de Google Chrome ou de Safari pour une utilisation optimale du live. Pour télécharger ces logiciels, je vous invite à vous rendre sur ces sites :

Vous pouvez aussi regarder le live depuis un smartphone ou une tablette, voilà une liste, non exhaustive, des compatibilités en fonction des systèmes d'exploitation :

Système d'exploitation                    Compatibilité Smartphones / Tablettes
IOS 9+ Oui
Android 5+ Oui
Blackberry 10+  Oui
Windows Phone 8 Non

Si vous rencontrez d'autres problèmes d'incompatibilité, n'hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions mettre à jour l'article.