L'interface du live

Notre interface de live vous permet de naviguer entre les différents outils nécessaires à la réussite de votre diffusion en direct. Nous allons les détailler afin de mieux la comprendre.

Pour retrouver le live depuis votre back office, il vous suffit de cliquer en haut au milieu sur "Live". Vous allez ensuite arriver sur une page telle que celle-ci : l'interface du live

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Depuis l'interface, vous pouvez retrouver différentes possibilités :

• Pour retrouver les réglages conseillés, cliquez en haut à droite. Pour en savoir plus sur les paramètres, vous pouvez lire notre article dédié.

• Pour gérer les utilisateurs qui peuvent acheter des points de montage ainsi que ajouter des sessions de live.

• Pour avoir votre code embed et ainsi embarquer votre live sur un autre site internet. Cependant cette publication sera publique et ne pourras pas bénéficier de protections particulières, avec un mot de passe par exemple.

• Pour publier votre live dans la chaîne correspondante sur votre webtv et ainsi protéger votre live si besoin. Vous allez ensuite récupérer un code embed qui sera différent de celui disponible depuis l'interface du live.

• Pour ajouter une nouvelle session de live et indiquer une date de début et de fin. Il est conseillé d'ajouter une session au moins 10 minutes avant le début du live afin de ne pas avoir de décalage au départ. La durée d'une session ne peut pas excéder 24h, mais vous pouvez créer autant de sessions que nécessaires.

• Si vous souhaitez acheter un point de montage, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un point de montage". Vous allez ensuite être redirigé sur une page de paiement sécurisée par carte bancaire pour effectuer l'achat en fonction de la formule sélectionnée. Si vous préférez, il est aussi possible de nous contacter par e-mail à support@libcast.com afin de vous pouvoir réaliser un devis en fonction de la formule sélectionnée.