Comment publier plusieurs vidéos en même temps?

Si vous souhaitez publier en masse plusieurs vidéos dans une même chaîne, c'est possible.

Pour cela, assurez vous tout d'abord que les noms de vos vidéos sur le porte documents correspondent à ceux que vous souhaitez donner aux futures publications. Vous pouvez modifier le nom d'une vidéo sur le porte documents en cliquant sur le triangle qui se trouve sur la vignette puis sur "Modifier", ensuite dans la section "Données", vous pouvez changer le nom de la vidéo.

Modifer une vidéo

Puis, dans le porte documents, cliquez simplement sur les vidéos que vous souhaitez publier en lot. Les vignettes vont devenir bleues, cela vous permet de savoir quelles vidéos sont sélectionnées.

Publication en masse de vidéos

Puis, en haut de votre porte documents, vous pouvez sélectionner "Publier", cela va vous permettre d'arriver sur une boite de dialogue. Ensuite, vous allez pouvoir visualiser les champs qui correspondent à la publication d'une vidéo. Afin de permettre la publication, pensez à ne pas supprimer les deux champs suivants

• Titre
  • Description

Publication groupée

Ils vont automatiquement se mettre à jour en fonction de ce que vous avez notifié dans le porte documents. C'est pour cela qu'il est important de bien mettre le titre ainsi que la description. Vous pourrez modifier ces données après la publication, directement dans la chaîne en cas de besoin. Nous avons un article sur notre base de connaissance dédié.

Enfin, préciser le nom de la chaîne ainsi que l'ensemble des éléments qui vous permettent de publier correctement vos vidéos. Pour cela, je vous invite à lire notre article dédié sur la base de connaissances

Une fois que vous avez publié vos vidéos, vous pourrez voir vos publications dans la chaîne correspondante.