Comment ajouter un CTA à la fin de ma vidéo?

Grâce aux comportements de player, vous avez la possibilité d'inciter vos utilisateurs à cliquer sur un bouton à la fin de votre vidéo. Vous pourrez encourager les lecteurs de votre vidéo à cliquer sur un lien, ils seront alors orientés vers votre site internet.

Pour ajouter un bouton à la fin de votre vidéo, il suffit de créer ou de modifier un comportement de player. Et de remplir les champs en suivant les indications ci dessous.

Ajouter un CTA à la fin de votre vidéo

Cliquez pour agrandir l'image.

Ensuite, il vous suffit d'ajouter ce comportement à votre vidéo ou votre chaîne. Pour cela, je vous invite à lire notre article dédié aux comportements de player.

Dès que vous aurez ajouté le lien sur votre vidéo, le bouton va apparaitre à la fin de la vidéo comme indiqué ci dessous.

Ajouter un bouton à la fin de votre vidéo