Comment changer le nom de la vidéo?

Il est possible, même après avoir publié votre vidéo de revenir sur cette publication afin de modifier le titre de la vidéo. Pour cela, il suffit simplement de vous rendre dans l'onglet "Publications". Ensuite, cliquer sur la chaîne qui contient la vidéo que vous souhaitez modifier.

Puis, cliquer simplement sur le crayon à droite afin de pouvoir accéder à la modification de la vidéo. Vous allez arriver sur une page qui vous permet de modifier le nom de la publication.

Modification du titre de la vidéo

Cependant, sachez que si vous modifiez le nom de la vidéo, cela peut entrainer des pertes au niveau du référencement selon le titre initial de votre vidéo. Veillez donc à être sur du changement de nom.

Il ne vous reste plus qu'a enregistrer afin de voir les modifications. Vous allez ensuite voir apparaitre le nouveau nom de la vidéo directement sur votre publication.