Comment trouver mon code embed?

Pour certaines de vos vidéos vous avez peut être besoin de les embarquer sur votre site. C'est pourquoi, nous vous proposons la possibilité de récupérer le code embed de chaque vidéo.

Pour cela, rendez vous en haut dans la section "Publications" puis sélectionnez la vidéo que vous souhaitez embarquer sur un site.

Cliquez sur le crayon et dans l'onglet "Partager". Vous allez ainsi accéder à une page sur laquelle figure le code embed de votre vidéo.

Vous n'avez plus qu'à le copier et le coller dans votre site à l'endroit prévu.

Il est aussi possible de récupérer le code embed de votre vidéo dès sa publication. Pour savoir comment publier une vidéo, rendez vous sur notre article dédié

ajouter un code embed

Le player que vous avez défini pour votre vidéo va apparaitre sur votre site, il est donc toujours possible de le personnaliser. Pour personnaliser votre player, je vous invite à lire notre article

Aide Libcast A savoir

Quand vous embarquez une vidéo sur votre site internet, veillez à bien avoir votre site en HTTPS. Si votre site est en HTPP la vidéo ne pourra pas se lire dans le lecteur HTML5. Pour pallier ce problème, vous pouvez nous faire parvenir votre certificat SSL, ainsi vous pourrez lire correctement vos vidéos.

Pour rappel, un code embed ne peut pas contenir de majuscule, veuillez à avoir un code embed en minuscule afin que la vidéo puisse se lire normalement.

Pour nous envoyer votre certificat SSL, merci de nous faire parvenir un e-mail à : support@libcast.com