Comment générer une URL privée?

Votre vidéo peut nécessiter d'être visualisée pour un laps de temps défini par une tierce personne mais sans pour autant la publier. Pour cela, nous avons mis à votre disposition la fonction "URL privée" pour générer une URL qui contient votre vidéo et que vous pourrez envoyer à une personne n'ayant pas d'accès ou pas de compte Libcast. Cette URL peut aussi contenir une date d'expiration en cas de besoin.

La vidéo ne doit pas obligatoirement être publiée pour pouvoir être envoyée via une URL privée.

Pour la créer, rendez vous dans votre porte documents, puis sur la vignette de la vidéo, cliquez sur "Modifier" > " URL Privée".

De là, vous pouvez visualiser l'ensemble des URLs qui ont déjà été crées pour cette vidéo. Pour en créer une nouvelle cliquez sur "Ajouter une URL privée". Puis, préciser la date d'expiration ainsi qu'une note éventuelle qui va accompagner la vidéo. Il vous suffit ensuite de "Créer" l'URL.

Une fois que votre URL privée est générée, il est possible de la supprimer à partir de ce même onglet.

Générer votre URL privée

L'URL va ensuite se générer, vous pourrez la récupérer pour l'insérer dans le corps d'un e-mail par exemple.

Il suffit de copier/coller l'URL dans la barre de recherche de votre navigateur pour accéder à la vidéo.