Comment modifier le mot de passe de la console?

Afin d'accroitre la sécurité de vos fichiers et de votre communication il est primordial de modifier votre mot de passe fréquemment. les experts en sécurité conseillent un changement tous les 30 à 60 jours de vos mot de passe. Veuillez à mettre un mot de passe qui contient au moins 10 caractères en mélangeant les chiffres, lettres et symboles de votre clavier afin de limiter les risques de le trouver.

Enfin, un mot de passe doit être confidentiel, ne le communiquez pas, si vous avez besoin d’avoir de nouveaux utilisateurs, vous pouvez nous contacter afin de pouvoir créer un espace sécurisé à chacun des utilisateurs. Et ainsi accroitre votre sécurité.

Pour modifier votre mot de passe chez Libcast, il suffit de cliquer en haut à droite sur l’icône de votre entreprise puis dans «mes infos».

changer votre mot de passe Libcast

Vous arrivez ensuite à différents champs qui permettent de modifier vos données personnelles dont votre mot de passe.

Il vous suffit ensuite de mettre le nouveau mot de passe que vous souhaitez mettre. Nous demandons une deuxième vérification afin d’être sur de l’orthographe de votre mot de passe.

Il ne vous reste plus qu’à enregistrer vos modifications. Votre mot de passe est maintenant mis à jour, vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe sur la console.