Comment voir mes statistiques Libcast dans Google Analytics?

Il est possible d’ajouter le code de Google Analytics dans votre back office afin de vous permettre de visualiser les statistiques de vos pages directement depuis Google Analytics.

Pour cela, allez dans l'onglet "publications" > "paramètres" > "modifier le portail" > "personnaliser" > puis dans le champ "Google Analytics" ajoutez le code de Google Analytics.

voir mes statistiques sur Google Analytics

Vous pourrez ainsi visualiser vos statistiques directement depuis Google Analytics. Il faut répéter cette opération dans tous vos portails afin de visualiser l'ensemble des statistiques.

Les statistiques de Google sont en complément des nôtres, elles ne vont pas apporter les mêmes informations.

Vous pouvez lire notre autre article concernant la lecture des statistiques chez Libcast ici.