Gestion des Groupes d'Utilisateurs

Les Groupes d'Utilisateurs vous permettent de réunir plusieurs utilisateurs créées sur votre compte pour leur affecter des accès en lot ou leur partager des contenus de votre porte-documents vers les leurs en une seule opération.
Ils sont gérés depuis le panneau > Outils > Groupes.

Créer, modifier, supprimer un groupe d'utilisateurs 

Créer un groupe >
Renseignez le nom du groupe, attribuez à ce groupe des utilisateurs (Comment ajouter des utilisateurs ? ) et enregistrez.
Les groupes sont très utiles pour affecter des accès commun à un lot d'utilisateur.  

Les groupes d'utilisateurs permettent de déployer plus ou moins de droits aux collègues associés à votre projet vidéo

Pour supprimer un groupe rendez-vous dans le panneau  > Outils >  Groupes > icône 

 

Découvrez nos webinars

 
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires