Gestion des Utilisateurs

Les comptes Utilisateurs sont complémentaires au votre, en tant que responsable de compte, et vous permettent d'inviter d'autres personnes à contribuer à votre projet en leur accordant un porte-documents propre régit par plus ou moins de fonctions (voir les Profils) et des droits plus ou moins étendus de publication selon les rôles que vous leur affectez.
Ils sont gérés depuis le panneau  > Outils > Utilisateurs.

Créer un nouvel utilisateur

Créer un utilisateur >
Informations obligatoires pour créer un utilisateur: Nom d'utilisateur + adresse mail
Il est important d'affecter un profil à chaque utilisateur afin de lui donner des droits d'accès et de contrôler ses permissions sur Libcast.
Vous pouvez supprimer des utilisateurs depuis le panneau  > Outils > Utilisateurs > cliquer sur l'icône .

Vous pouvez ajouter des utilisateurs en lot si vous le souhaitez. Cet article va vous guider dans l'import massif de contact.

Créez des utilisateurs sur votre projet Libcast pour collaborer à votre projet vidéo