Où trouver ma clé API ?

La plateforme Libcast dispose d'une API qui vous permet de créer, au sein d'applications tierces, des uploader de contenus multimédia, encoder des vidéos, insérer des ressources riches dans des environnements LMS ou CMS, etc.

Vous pouvez également avoir besoin d'accéder à l'API si vous associez des agents de captations à votre projet pour collecter des films ou des flux de streaming live produits par des agents de captations.

Pour obtenir votre clé API, merci de contacter le support utilisateur.

Aide Libcast A savoir

• chaque compte utilisateur dispose d'une clé API unique;
  • Attention : seuls les comptes payants ont accès à l'API.