Gérer mes informations personnelles

Vous pouvez éditer vos coordonnées, la langue de la Console, votre mot de passe en vous rendant en haut à droite sur "Mes infos".

Gérer mes informations personnelles

Adresse e-mail

Vous pouvez modifier ici votre adresse e-mail qui va vous permettre de vous connectez à la console.

Mot de passe :

Pour changer votre mot de passe, je vous invite à vous rendre sur l'article dédié au sein de notre base de connaissances.

Vos coordonnées personnelles

Si vous souhaitez ajouter plus de détails à votre compte afin de mieux le personnaliser. Ces champs ne sont pas obligatoires.

Langue de la Console

Au travers de ce menu déroulant, vous pouvez choisir la langue de la console parmi celles proposées.

Libcast/Avatar

Cela vous permet de modifier la vignette avec votre photo qui apparait en haut à droite. Vous n'avez qu'à choisir la photo depuis votre ordinateur.

Pensez à bien enregistrer votre travail en pressant "Enregistrer".