Activer le gestionnaire de commentaires Disqus sur la webtv

Disqus est un service Web de discussion et de commentaires d'articles centralisé avec authentification unique. Il permet à des site Internet de se décharger de la gestion des commentaires d'articles, et à ses utilisateurs de pouvoir poster des commentaires en utilisant le même compte quel que soit le site Internet.

Voyons comment l'activer sur la webtv :

Ajoutez Disqus sur vos Video-Cards pour échanger autour de vos vidéos avec vos spectateurs

Renseignez le nom de votre site, de votre URL unique Disqus et choisissez une thématique qui correspond avec l'activité de votre site, blog, webtv Libcast.

Connectez-vous à votre compte Libcast puis rendez-vous sur la personnalisation de votre portail vidéo:

Les options de personnalisation de vos Video Cards

Déroulez ensuite le champ "Configuration du canal de publication Video Cards", et copier/ coller le nom de l'URL Disqus ou votre identifiant si vous préférez.

Exemple: "monprojet"

Le champs d'insertion de votre identifiant Disqus pour le faire apparâitre sur vos Video Cards

Rendez-vous sur votre projet "monprojet.libcast.com" , vous constaterez que des champs de commentaire apparaissent sous votre vidéo, Disqus est alors actif !

Pour personnaliser intégralement votre gestionnaire de commentaires allez sur le site de Disqus.