Comment gérer les quotas de stockage des utilisateurs ajoutés à mon projet ?

Les quotas de stockage alloués à vos utilisateurs sont affiliés au(x) profil(s) que vous leur avez affecté. Les profils sont éditables dans l'onglet profils.

Pour retrouver cet onglet, cliquez en haut sur la roue crantée, puis dans "profils".

Stockage_profil

Comme vous le voyez ci-dessous, vous pouvez modifier à tout moment l'espace de stockage alloué à chaque utilisateur. Il vous suffit d'éditer le profil en question et de modifier le quota alloué.

Pour en savoir plus sur les profils d'utilisateurs, cliquez ici.

 

Découvrez nos webinars

 
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires