Comment retrouver le slug de ma chaîne ?

Vous avez besoin de retrouver le slug, l'identifiant unique de votre chaîne, pour l'intégrer ou l'envoyer à un utilisateur externe? Pour cela, je vous invite à suivre cette procédure.

Dans un premier temps, cliquez en haut sur l'onglet "Publications". Puis, depuis cet onglet vous allez voir l'ensemble de vos chaînes. C'est à partir de ce stade que vous pourrez cliquer sur "Afficher", comme il est stipulé en bas sur la capture d'écran.

Slug_chaine

Vous allez ensuite être redirigé sur une page qui contient le slug de votre chaîne indiqué en haut. Vous pouvez ainsi récupérer l'url d'accès direct à votre chaîne.

Slug de la chaine

Aide Libcast Bon à savoir : Si vous vous rendez compte que votre slug est différent du nom de votre chaîne, c'est que vous avez modifié le nom de votre chaîne après l'avoir crée. Cependant, le slug ne peut pas être modifié et il correspond au premier nom de votre chaîne si vous souhaitez un slug plus "propre", je vous conseille de créer une nouvelle chaîne avec le nom que souhaitez lui attribuer. Pour créer une nouvelle chaîne, vous pouvez suivre les indications présentes dans cet article : Créer une nouvelle chaîne.