Comment gérer le player avec votre clavier ?

Afin d'améliorer l'accessibilité de la plateforme, nous vous proposons la possibilité de gérer le player en utilisant exclusivement votre clavier.

Vous pourrez proposer une meilleure expérience à vos utilisateurs. Je vous liste ci-dessous les différents éléments accessibles depuis votre clavier :

• barre d'espace : alterner lecture/pause

• échap/esc : cache le menu contextuel au clic de la souris s'il est ouvert, sinon cache les contrôles pour afficher que la vidéo.

• flèche directionnelle de gauche : reculer de 10s

• flèche directionnelle de droite : avancer de 10s