Comment intégrer Libcast à Wisembly ?

Wisembly est une solution de live streaming interactif qui vous permet d'ajouter un module de chat, un système de questions ou de diffusion d'un diaporama à votre live. Pour en savoir plus, vous pouvez vous rendre sur leur site.

L'application du live Libcast s'intègre parfaitement dans Wisembly, ce qui vous permet de proposer un live interactif à votre audience.

Tout d’abord, sur la plate-forme Libcast, mettez en place une nouvelle session de live, vous pouvez lire cet article pour vous aider. Ensuite, dès que votre live est programmé, vous pouvez le commencer à diffuser avec votre matériel habituel.

Un flux va alors apparaitre sur l’écran de contrôle sur la droite de vos sessions. Pour intégrer Wisembly, vous avez besoin de récupérer l’adresse URL complète, qui se trouve sur l’onglet « paramètres de la diffusion » en cliquant sur cette icône :

Règlages du liveParamètres de diffusion

Dès que vous avez récupérer l’adresse url complète, allez sur Wisembly afin de pouvoir l’intégrer et faire apparaitre votre live.

Pour cela, dès que vous êtes dans l’interface de gestion de votre WIZ, cliquez sur « Paramètres » puis sur « Intégrations ». Vous pourrez ajouter l’adresse url complète dans l’onglet « URL de la conférence téléphonique » comme indiqué ci-dessous :

Intégration Wisembly

Vous pourrez ensuite voir sur votre « WIZ » l’intégration de Libcast dans Wisembly. Chaque utilisateur final pourra gérer l’apparence du live ainsi que la taille qu'il va prendre sur l’écran grâce aux boutons qui se trouvent en haut à droite du player du live.

Wisembly - Libcast

Vos utilisateurs peuvent interagir avec vous en fonction des paramètres que vous avez prédéfinis sur Wisembly.

Si vous avez d’autres questions, je suis à votre écoute sur : support@libcast.com.